Il nostro menù

Souffe di carote e patate con pancetta croccante e salsa alle erbe
Mohren Kartoffeln Souffle mit knusprige Bauchspeck und Kreuter-Sauce

Primi Piatti (Pasta und Risotti)
Scialatielli con gamberi e zucchine
Hausgemachte Scialatielli (Pasta) mit Garnelen und Zucchini

Tagliolini con salsa di pomodoro polpettine di maiale e ricotta a scorza nera
Hausgemachte Tagliolini mit Tomatensauce, kleine Schweinbällchen und Ricotta Käse

Risotto con caprino, magiorana e capocollo croccante
Risotto mit Ziegekäse , Majorana und knusprige Capocollo di Martina Franca

Spaghetti con pomodorini aglio orsino e pecorino romano
Spaghetti mit Cherrytomaten Aglio orsino (Bärlauch) und Pecorino Käse

Secondi piatti (Fleisch und Fisch)

Filetto di manzo con contorno di patate saltate e indivia belga
RinderFilet mit Kartoffeln und Chicorie

Coda di rospo pancettata con contorno di funghi porcini e patate saltate
Seeteufel in Speckmantel mit Steinpilz und Kartoffeln

Pancia di vitella croccante
Knusprige Kalbsbauch mit Kartoffeln und kleine Caponata

Dolci (Nachtisch)
Piccolo millefoglie con crema pasticcera pinoli e frutti di bosco
Blätterteig Küchlein mit italienischer Konditorcreme ,Pinienkern und Waldfruchten

Pannacotta con salsa ai frutti di bosco
Pannacotta mit einer Waldfruchtesauce

Tiramisu

Tortino al cioccolato
Hausgemachtes warmes Schokoladen Küchlein mit flüssigem Kern

Crema di ricotta con scaglie di cioccola e arancia caramellate
Ricotatta Creme mit Schockoladen Flochen und karamellisierte Orangen Zesten

Vieni a trovarci